Эшли Грэм рассказала, зачем ей спорт, если она не хочет худеть

Знаменитая модель plus-size Эшли Грэм рассказала своим поклонникам, для чего она занимается спортом. На странице в Instagram девушка постоянно публикует фото и видео своих тренировок, которые тут же критикуют фанаты. 

29-летняя plus-size модель Эшли Грэм — одна из самых ярких представительниц бодипозитива. Нередко девушку приглашают для рекламы купальников или нижнего белья. В микроблоге 29-летней Эшли часто появляются снимки с тренировок, которые подвергаются критике со стороны ее подписчиков.

И многие, как оказалось, пишут Эшли: «Ты никогда не станешь худой, просто перестань», «Не занимайся спортом — ты станешь худой и не сможешь работать моделью «размер плюс», «твой жир сделал тебя знаменитой».

Судя по всему, запас терпения у модели закончился. После очередного потока негатива в свой адрес, Эшли решила ответить подписчикам на довольно горячий вопрос.

«Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие! Я занимаюсь спортом не потому, что хочу похудеть — мне нравится мое тело», — поделилась Эшли.

Своих поклонников Эшли Грэм также призывает принимать себя такими, какие они есть.

Читайте также: PLUS-SIZE МОДЕЛЬ ЭШЛИ ГРЭМ БЛЕСНУЛА ПЫШНЫМИ ЯГОДИЦАМИ В ШТАНАХ С ПИКАНТНЫМ ВЫРЕЗОМ

«Я тренируюсь. Я делаю все возможное, чтобы правильно питаться. Я люблю тело, которое мне дано. И я не стыжусь своих бугорков, припухлостей и целлюлита. И вы не должны», — сказала знаменитость.

Напомним, что Грэм является одной из самых красивых и известных в категории plus-size. Она не стесняется своего тела и в отличие от некоторых коллег часто публикует фото без фотошопа в Instagram.

Чаще всего Грэм позирует в купальнике, демонстрируя все то, чем одарила ее природа.

Gettin that ? right with @christine_grubbs?? #sundaymorning #curvyfit

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on Oct 8, 2017 at 11:45am PDT

Личная жизнь Эшли не афишируется в таблоидах. Рост Эшли Грэм составляет 177 сантиметров, а вес – 91 килограмм. Модель не раз признавалась, что любит свои параметры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *