«Безумное чаепитие»: Лиза и Гарри снова поразили поклонников Галкина — видео

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина не устают радовать поклонников звездной семьи. На этот раз Лиза и Гарри во время чаепития поспорили о друзьях, а их папа снял все на видео и выложил в Сеть.

Юморист Максим Галкин продолжает публиковать трогательные кадры из своей семейной жизни. Очередной ролик появился в его микроблоге в Инстаграм несколько часов назад.

«Безумное чаепитие))) Часть 1 «Да чего мы нервниЧАЕм!» Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая.» — подписал ролик юморист.

На видео Лиза и Гарри спорят о том, у кого больше друзей и какие из них лучше. При этом дети чокаются чашками с чаем, а затем мирятся.

Примечательно, что на этот раз отдельный восторг подписчиков Галкина вызвал именно Гарри, который поставил точку в споре, сказав «Да чего мы нервничаем!».

Читайте также: «МАМА ШЛЯПУ ЗАБРАЛА»: ПУГАЧЕВА ОПУБЛИКОВАЛА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СНИМОК ДОЧЕРИ

Публикацию тут же стали комментировать поклонники звездной семьи:

«Первое недопонимание??)))) Раньше вроде не спорили) смешные)», «Эмоции захватили. Гарик быстро одумался и изрек очень глубокую мысль — да чего мы нервничаем!? Действительно, по пустякам», «Максим, ждем продолжения! Если придется долго ждать постараемся не нервничать!», «Всё правильно-зачем нервничать-надо чокнуться!!», «Кто бы поделился друзьями Супермэнками!Без этих милых деток,совсем скукотища!» — наперебой писали фолловеры.

Безумное чаепитие ?Часть 1 "Да чего мы нервниЧАЕм!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует… #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Oct 9, 2017 at 7:44am PDT

Видео с участием Гарри и Лизы снова собрало огромные просмотры. Не прошло и суток, как его посмотрели больше 1,1 миллиона человек. Теперь они все ждут продолжение, обещанное Максимом Галкиным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *