Прикованная к коляске «Мисс мира» стала многодетной мамой

Ксения Безуглова — победительница «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, стала мамой в третий раз. О чем она сама и сообщила поклонникам в соцсети.

Счастливая мать поделилась радостной новостью в своем Instagram.

«Вreaking news! Еще вчера нас было четверо, и среди гор платьишек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксерскими перчатками! Но с сегодняшнего дня все будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина, папин союзник и единомышленник, сильный, красивый, долгожданный крепыш весом 3 170 и ростом 51 сантиметр! Наконец-то у нас будет вертолет на радиоуправлении и железная дорога!!! Если что, я – многодетная мать на коляске! Урррааааа!!!» – написала Ксения. 

Поклонники в комментариях поздравили Безуглову с прибавлением, пожелали счастья новорожденному и его маме.

«Ксенишка, поздравляю вас! Пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!», «Поздравляю вас!! Крепкого здоровья всей вашей семье! Радостных дней и спокойных ночей!!» – пишут пользователи.

Вreaking news!?? Ещё вчера нас было четверо, и среди гор платьяшек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксёрскими перчатками! ? Но с сегодняшнего дня всё будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина ??, папин союзник и единомышленник???, сильный, красивый, долгожданный крепыш??весом 3170 и ростом 51 см?! Наконец то у нас будет вертолёт на радиоуправлении и железная дорога?!!! Если что, я -многодетная мать на коляске?! Урррааааа!!! ? studio by @polosuhina_alena ? @yakovleva_yulia @studio_by_yakovleva_yulia ? @katyadzhon style @katrisharob_stylist

A post shared by K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova) on Oct 1, 2017 at 1:09pm PDT

Напомним, 34-летняя Ксения Безуглова также является членом комиссии по делам инвалидов при президенте РФ, мотивационным спикером, и основательницей благотворительного фонда «Возможно все».

В 2006 году девушка вышла замуж за своего избранника — предпринимателя Алексея Безуглова. В 2008 году попала в автомобильную аварию, в результате которой оказалась прикованной к инвалидной коляске. Во время ДТП Ксения находилась в положении, но, несмотря на рекомендации врачей, отказалась прерывать беременность. В 2009 году Ксения родила дочь Таисию, а в 2015-м подарила мужу вторую дочь, девочку назвали Алексой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *