Поклонники раскритиковали располневшую Викторию Боню

Виктория Боня, вероятно, никогда не сможет угодить своим требовательным подписчикам. Пользователи Сети снова подвергли критике изменившуюся фигуру знаменитости.

37-летняя Виктория Боня активно занимается спортом, следит за своим питанием и может похвастаться подтянутой фигурой.

Однако, зачастую снимки в Instagram модели подвергаются жесткой критике со стороны пользователей Сети.

Несколько месяцев назад Викторию, придерживающуюся сыроедения, обвиняли в анорексии и пропаганде нездорового образа жизни.

Накануне Боня опубликовала фото, на котором выглядит несколько крупнее, чем она была прежде: «Снимаем видео ролик с сюрпризом для вас», — подписала снимок Виктория.

Поклонники оставили сотни неодобрительных комментариев в ее адрес.

Читайте также: ВИКТОРИЯ БОНЯ В НОВОМ КОМБИНЕЗОНЕ РАЗОЧАРОВАЛА ПОКЛОННИКОВ — ФОТО

«Рука, как у мужика… фу», «Рука толстая, неудачный кадр или поправилась?», «Нашла себе нового бойфренда и сразу себя запустила», «Вся опухшая… Может, беременна?», «Надо срочно возвращаться к диете», — критикуют Боню фолловеры.

Снимаем видео ролик с сюрпризом для вас #VictoriaBeautyBox

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Oct 8, 2017 at 1:24pm PDT

Меж тем Виктория недавно рассказала, что у неё действительно опухшее лицо, но связано это не с лишним весом, а с проведенной операцией в рамках её борьбы за голливудскую улыбку.

Модели, по ее словам, на днях провели операцию — подрезали уздечку нижней губы. И, как поделилась Боня, отек после хирургического вмешательства будет еще какое-то время держаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *