Николай Басков зашел в тупик и решил отдохнуть от самого себя

Знаменитый певец Николай Басков опубликовал на своей странице в Инстаграм неоднозначный пост, где рассказал о том, что он утратил видение перспективы того, что делает, и ему нужно отдохнуть.

Похоже, осенняя хандра свойственна не только обычным людям, но и знаменитостям.

Несколько часов назад Николай Басков то ли от скуки, то ли от отчаяния опубликовал в микроблоге душещипательный пост о том, что ему необходимо отдохнуть и измениться.

«Я и так сделал слишком много к своим 40 годам, и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще, мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым», — сообщил артист многотысячной армии поклонников.

Подписчики Баскова тотчас же отреагировали на неожиданную новость и дали несколько советов:

«Николай, поезжайте на Тибет. Там все переоцените в своей жизни. Знаю из личного опыта. Удачи», «Очень мудрые слова. Дорогой наш, Николай, мы всегда с Вами и во всем и всегда поддержим!!! Будьте здоровы и счастливы. Мы любим Вас», — поддержали решение заботливые поклонники.

Читайте также: ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ БРАК БАСКОВ И ЛОПЫРЕВА, УЗНАЛИ СМИ

Однако некоторые фолловеры негативно отреагировали на это заявление, назвав его кризисом среднего возраста или депрессией.

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Oct 9, 2017 at 4:32am PDT

Увидев реакцию пользователей Сети, Николай поспешил успокоить поклонников его творчества и объяснить, что не навсегда уходит со сцены. «Я не сказал, что перестаю петь, выступать или ухожу куда-то, а имел в виду, что пора все переосмыслить и начать меняться сегодня, а не завтра!» – разъяснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *