Экс-звезда «Дом-2» Колисниченко показала фото после неудачной пластики

Участница шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко второй раз легла под нож хирурга. Пришлось исправлять ошибки предыдущего специалиста.

В своем микроблоге Екатерина показала поклонникам фото после первой, неудачной ринопластики, и после последней. По словам девушки, новая форма носа ее полностью устраивает.

«Такой красивый профиль, носик прямой, ноздри приличные, не раздутые», – написала она.

Однако не все заметили разницу, что удивило и даже возмутило звезду «Дома-2».
«То ли нос как у кошки, то ли просто картошка. Что говорите? Разницы не видите между предыдущим (испорченным первой ринопластикой) и моим новоиспеченным носиком?»  Еще остались вопросы на тему „зачем пошла на вторичную ринопластику“?  – спросила Колисниченко у фолловеров.

И сразу отвечу, почему хвалила предыдущего хирурга. Было же видно, что что-то не так. Так вот, кто хоть чуточку в теме, знает, что конечный результат ринопластики можно оценить не ранее чем через 6-12 месяцев.

Отеки иногда сходят неравномерно, нос постоянно меняет форму, размер… Может быть временно асимметричным… Так вот, я ждала, но чуда не произошло! И это очень обидно! У меня прошло 8 месяцев после первой ринопластики, и я больше не смогла терпеть!»

Читайте также: ЭКС-ЗВЕЗДА «ДОМА-2» ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО ГОТОВИТСЯ К СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ НА ЛИЦЕ

По словам бывшей участницы популярного реалити-шоу, теперь новая форма носа ее полностью устраивает, а вторая операция была более удачной. 

Ура!!! Сергей Викторович Морозов @sergei_v_morozov сегодня снял мне гипс!!!?? И вот, сегодня 8 день после вторичной ринопластики — увидела свой красивый носик??? Спасибо большое @morozov_plastica — не терпится порадоваться конечному результату, так как сейчас ещё носик в отеке , но он классный! Спинка носа поднята, кончик удлинён, ноздри не торчат-они аккуратные — ОДИНАКОВЫЕ! Все, как я хотела?? Такой красивый профиль, носик прямой, ноздри приличные, не раздутые ????? P.s. Дорогие мои подписчики, я обещала выйти в прямой эфир по время снятия гипса, но к сожалению не получилось ((( да, на носике пластыри)

A post shared by Екатерина Колисниченко (@kolisnichenko_official) on Oct 7, 2017 at 9:32am PDT

Как известно, Екатерина часто обращается к сотрудникам медучреждений. Фанатам девушка подробно говорит о своих планах изменить внешность, а также публикует фотографии в соцсетях с результатами экспериментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *