Экс-домработница Анастасиии Волочковой пролила свет на ситуацию со своим увольнением

Анастасия Волочкова не так давно со скандалом уволила свою домработницу Раю. Артистка обвинила её в том, что та крадёт деньги, продукты и вещи из её дома. Женщина, проработавшая 10 лет у известной балерины помощницей, впервые прокомментировала свое увольнение. 

Напомним, скандал разгорелся в конце сентября. Именно тогда звезда балета заявила, что ее обокрала собственная домработница. Анастасия пояснила: «Когда моя мама мне сказала, что Рая сумками вывозит продукты из дома, я сначала не поверила, потому что с мамой у нас достаточно сложные отношения. Потом мне об этом стала говорить Ариша. Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи. Она сгружала в его машину не только еду, но и вещи, включая одеяла и подушки, которые я купила для своего нового дома. Рая получала очень хорошую зарплату — 70 тысяч рублей в месяц. Для человека из Брянска это немаленькие деньги», — поведала тогда Волочкова.

В настоящее время домашними делами Анастасии занимается молодая пара из Таджикистана.

Читайте также: АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА «БЕЗ КАРТИНКИ НА ЛИЦЕ» РАЗОЧАРОВАЛА ПОКЛОННИКОВ

Недавно бывшая домработница Волочковой впервые ответила на обвинения в воровстве, пообщавшись с журналистами программы «Ты не поверишь!».

Рая заверила, что не брала ни вещей, ни украшений из дома балерины, а также отметила, что с продуктами тоже дело обстояло совершенно не так, как заявляла ее бывшая работодательница. «Она сама отдавала продукты, и одежду Ариши тоже. Просто Насте нужно было меня уволить, вот она и сделала это подобным способом», — рассказала женщина, которая проработала в доме балерины около 10 лет.

После скандала Раиса покинула столицу и живет в поселке неподалеку от Брянска и возвращаться в Москву не намерена. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *