Рита Дакота и Юлия Ковальчук: певицы родят практически в один и тот же срок

На днях Юлия Ковальчук и Рита Дакота прокомментировали фотографии друг друга в социальной сети Instagram. В настоящий момент они обе находятся на последней стадии беременности и знаменитостям есть о чём поговорить.

Юлия Ковальчук уже готовится к родам. Весь срок беременности певица старалась не попадаться на глаза поклонникам и журналистам.

Всё это время она провела в Испании и лишь сейчас вернулась домой.

Кроме того, она скрывала пол будущего ребёнка, однако её подруга Рита Дакота случайно раскрыла завесу тайны и публично об этом заявила.
Комментируя редкий снимок Ковальчук, где та позирует, демонстрируя живот, Дакота обмолвилась, что их дети родятся практически в одно время.

На это хозяйка аккаунта ответила ей благодарностью и предположила крепкие дружеские отношения их будущих детей, назвав их при этом «креветочками».

Читайте также: БЕРЕМЕННАЯ ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК ПОКАЗАЛА ОБНАЖЕННЫЙ ЖИВОТ — ФОТО

Таким образом, она косвенно подтвердила принадлежность обоих малышей к одному полу.

Ну нет!!! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог!!! Надеюсь я, моя работа, творчество , увлечения для вас не менее интересны))? а вот сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту и душевность очень хочу) я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах) вы чудесные)!!! Просто знайте это)!!! ?????? #юлияковальчук #juliakovalchuk #любовь #беременность #эксклюзив #интервью #скоромама

A post shared by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on Sep 29, 2017 at 3:11am PDT

Отметим, что Дакота наоборот никогда не скрывала информации об ожидании девочки. 

Во время беременности певица с удовольствием позирует с подросшим животиком, а также делится с поклонниками эмоциями от своего «интересного положения».

Известно, что дочь Риты должна родиться до 20 октября. Такой можно сделать вывод, основываясь на высказывание будущего отца ребенка, Влада Соколовского, о том, что его дочь, скорее, всего, будет Весами по знаку зодиака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *