Полуобнаженные Шаляпин и Копенкина высмеяли Калашникову — видео

Певец Прохор Шаляпин и его экс-супруга бизнес-леди Лариса Копенкина во время совместного отдыха высмеяли бывшую возлюбленную Шаляпина Анну Калашникову. Соответствующее видео молодой человек опубликовал в соцсети.

В ролике полуголые экс-супруги отдыхают на яхте и, рассказывая о своих отношениях, то и дело вспоминают Анну Калашникову, которая и стала причиной их расставания. В шутливой форме бывшие возлюбленные доказывают другу другу, кто именно был украшением их супружества. Копенкина заверяет, что только с ней Прохор Шаляпин улыбался. Тот в свою очередь пытается доказать, что его бывшая походила и вернулась, поскольку особо никому не нужна. 

В ответ Лариса называет Прохора «скотиной».

Читайте также: ПРОХОР ШАЛЯПИН ВОССОЕДИНИЛСЯ С ЛАРИСОЙ КОПЕНКИНОЙ

Не без ехидства вспоминают экс-супруги и их разлучницу Анну Калашникову. Копенкина подчеркнула, что лежит сейчас на ее месте, в Прохор задался вопросом, мол, это ж сколько лет она была беременна. В конце видео Лариса Копенкина заявила, что неважно, сколько тебе лет. Вот, мол, Аня и красивая и молодая, а Прохор Шаляпин лежит на яхте не с ней.

Поклонники певца пришли в восторг от ролика:

«Красивая пара!!!!!!Лариса Вы Супер!!!!!Вас не возможно не любить!!!», «Такие смешные!!! Мне кажется Прохор все таки к Ларисе неравнодушен :)», «Приколисты))) Спасибо за позитив!», «это клево. вы суперр пара», «Супер! прикольно, позитивно, чувство юмора, приятно на вас смотреть))», «Что опять?!))) Ну мы только за! Лариса — необыкновенная!» — писали фолловеры.

Дружите с тем, с кем весело!??? #ЛарисаКопенкина #ПрохорШаляпин #отличноенастроение #2017год

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on Oct 7, 2017 at 3:56am PDT

Напомним, ранее Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина выяснили все спорные моменты своих отношений в студии передачи «На самом деле» на Первом канале. Бывшие супруги простили друг другу старые обиды.

«Ларочка, прости меня, пожалуйста. Я буду внимательнее по отношению к тебе, к другим людям, спасибо, что ты была в моей жизни», – заявил Шаляпин, а потом тепло обнял бывшую возлюбленную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *