Ольга Бузова ответила обидчикам перечислением своих достижений

Ведущая телепроекта «Дома-2» и уже популярная певица Ольга Бузова «поставила на место» своих обидчиков — актрису Настасью Самбурскую и продюсера Виктора Дробыша, которые высмеяли ее творчество и посоветовали сменить сферу деятельности.

Все началось с того, что звезда «Универа» Самбурская подготовила музыкальный номер с одним из участников «Новой фабрики звезд», в котором высмеяла танцевальные движения Бузовой. В концовке актриса задрала платье и показала подушку, привязанную к трусам с перечеркнутой надписью «фанера».

Усилия актрисы оценил продюсер музыкального проекта и Самбурской Виктор Дробыш. На своей странице он подверг сомнению музыкальные способности Бузовой. 

Он считает, что ведущая «Дома-2», безусловно, талантливый человек, но «музыка не самая сильная ее сторона». Продюсер назвал Бузову «неплохим человеком, который мог бы работать, например, медсестрой или кассиром!»
По его словам, возводя «фанеру» в официоз, Бузова делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который «и так находится недалеко от ж… ы». 

Читайте также: ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ДУБАЕ НА ОЛЬГУ БУЗОВУ НАПАЛ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОКЛОННИК
Ольга Бузова не стала терпеть такие высказывания и ответила обидчикам.

Новоиспеченная исполнительница назвала Самбурскую «плохой певицей», а Дробыша — «девушкой», напомнив, что ее музыкальной альбом возглавляет чарты России, Казахстана, Армении, а также входит в топ-250 самых популярных артистов мира по версии iTunes. 

Пока некоторые, чтобы их музыкальное творчество заметили, делают на меня пародии, я, выпустив вчера свой дебютный альбом, #ПодЗвукиПоцелуев, который за 15 минут возглавил #iTunes, сразу после премьеры поехала на студию, и продолжаю работать ?? 3 ноября на своём первом большом сольном концерте в "Известиях Холл" я вам устрою сюрприз ?? #моилюдияваслюблю#моилюдивсегдасомной ?? #моисердечки

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 7, 2017 at 1:01pm PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *