Ксения Собчак проводит вечера с мулатом массажистом

Ксения Собчак, недавно вернувшаяся из Парижа с очередной недели моды, рассказала в Instagram о своей спа-находке, которой стал идеальный массажист.

Телеведущая поведала своим подписчикам о симпатичном мулате, который не так давно был частым гостем в ее аппартаментах.

В доказательство правдивости своих слов, телеведущая разместила наглядное фото с красавцем мулатом. Поклонники Ксении сразу заметили неподдельное удивление на ее лице.

Такое впечатление, вроде бы фото запечатлели в самый пиковый момент «чудодейственного» массажа.

Как подчеркнула теледива, для любителей «сильно и жестко» в Париже лучшую кандидатуру не найти.

Читайте также: У КСЕНИИ СОБЧАК НАШЛАСЬ «СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ»

Остается только озвучить конкретные координаты универсального массажиста.

«Вот такой экземпляр делал мне массаж вечером. Отыскать, чтобы было мощно и жестко, оказывается не так просто. Если возникнет необходимость во время пребывания в Париже расслабиться, то лучшего варианта нет» — дала совет Ксения подписчицам.

Вот такой красавец захаживал ко мне вечерами… для массажа?Девочки,найти, чтобы делали сильно и жестко-реально огромная проблема?? Если вам надо во время ваших форумов моды в Париже, то вам сюда?? @balmainhairsalon

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Oct 6, 2017 at 3:24pm PDT

Поклонники сразу принялись комментировать фото. Они заявили, что парень довольно хорош собой, а девушки стали распрашивать, что это за массаж такой делает этот красавчик. Собчак заявила, что для расслабления в Париже лучшего варианта просто не найти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *