Тимур Родригез опроверг, что поссорился с женой из-за провокационных съемок

Тимур Родригез решительно заявил, что его жена Анна осведомлена деталями его работы. Анна не ревнует супруга к его партнершам, а сам Тимур не имеет никаких секретов от жены.

Ранее в сети широко распространились слухи о том, что в семейной жизни у шоумена далеко не все в порядке.

Якобы, жена знаменитости устала от его многочисленных измен, а последней каплей для нее стали съемки нового клипа артиста «За тобой», где приняла участие модель, знаменитая своими снимками в стиле «ню».

Но сам исполнитель Тимур Родригез решительно опроверг, что был неверен жене. Более того, шоумен уверил, что у них с супругой нет никаких секретов и недопониманий на этот счет — жена его не ревнует, хоть и прекрасно знает, чем он занимается на работе.

По словам Тимура, перед каждой своей съемкой или записью он обязательно рассказывает своей второй половинке, чем планирует заниматься: «Моя супруга знала, на что я пойду. Отправляясь на заработки, я всегда предпреждаю, что собираюсь делать. Поэтому никакой ярости по этому поводу не было. Я по-прежнему живу дома. Все в порядке!» — рассказал Тимур.

Естественно, ни о каком разводе на почве работы Тимура Родригеза речь не идет. Тем более, что их отношения связаны не только браком, но еще и общими детьми.

В браке Тимур с Анной состоят более чем десять лет. Артист даже шутит по этому поводу, мол, является одним из редких мужчин, которые в течение долгих лет остаются женаты на одной и той же девушке. В то же время Родригез не стал скрывать, что у его супруги много терпения, ведь не каждая девушка готова смириться с его образом жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *