Светлану Лободу из-за нового образа не узнали поклонники

Известную певицу Светлану Лободу привыкли видеть на сцене с короткими светлыми волосами и в откровенных нарядах. На днях артистка в личном микроблоге разместила снимок, где её не узнали даже самые преданные поклонники. 

Популярная певица Светлана Лобода поделилась со своими подписчиками снимком, на котором звезда предстала в новом образе. С презентацией юбилейного альбома H2LO, который уже дважды получил статус платинового, Светлана Лобода сейчас выступает в США.

Первое выступление тура уже отгремело в Майами. На нём певица предстала в блестящем платье и поразила всех своими короткими белыми волосами.

#Toronto#today?#tour#H2LO style @terexov ????

A post shared by LOBODA?? (@lobodaofficial) on Sep 23, 2017 at 10:16am PDT

Вот только выяснилось, что они точно не могли быть настоящими. На одной из недавних фотографий артистки поклонники заметили, что прическа звезды сильно изменилась —  ее волосы стали заметно длиннее, а также темнее, чем раньше.

В Америке лучший шопинг.беру с запасом. ??

A post shared by LOBODA?? (@lobodaofficial) on Sep 30, 2017 at 11:46am PDT

Пользователи Сети заподозрили, что артистка надевает на сцену парик в стиле «Мэрилин Монро», а в жизни у Лободы длинные русые волосы.

«Откуда длинные волосы? Откуда? Давай, рассказывай», «Тут волос длинный и тёмно русый, а на концерте короче и посветлей, парик что ли?», «Ты носишь парик? Вау, не ожидала», — комментировали снимок подписчики Лободы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *