Жена Андрея Аршавина прокомментировала слухи о его многочисленных изменах

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина утверждает, что в их семье никогда не происходило ничего подобного, а о неверности мужа она, как и многие, узнавала из СМИ.

Алиса Аршавина ежедневно подвергается критике и нападкам в социальных сетях. Многие обвиняют ее в распаде семьи Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Несмотря на то, что в прошлом году Алиса и Андрей зарегистрировали свои отношения, недоброжелатели продолжают напоминать Алисе о пословице о чужом несчастье.

Так, недавно в Сети распространился слух о новой любовнице футболиста. Сообщалось, что жена Андрея узнала про его измену и собиралась от него уходить.

Однако, дорогой автомобиль, подаренный провинившимся Аршавиным супруге, загладил ситуацию.

Однако Алиса утверждает, что ни о каких изменах мужа она не знает.  «Я измен не наблюдала, не прощала, у меня прощения никто не вымаливал. Я так же как и вы читаю это из газет! В мире тысячи пар расходятся, сходятся, рожают детей и живут счастливо, а ее уже шесть лет обсуждают. Не стоит меня делать такой важной особой! Я обычная женщина, которая живет уже 6 лет в любви и гармонии со своим мужем и детьми», — прокомментировала она сплетни.

Действительно, Аршавину упрекают, что она разбила семью. На что Алиса ответила: «Каждый получил что хотел, кто-то любимого мужчину, кто-то славу на ТВ!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *