Дочь Аллы Пугачёвой Лиза начинает носить её вещи

Известный юморист Максим Галкин показал трогательное фото своей дочери, которая стала носить шляпу Аллы Пугачёвой. Поклонники посчитали это первым сигналом, что девочка станет всемирно популярной певицей.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева активно делится с любимой дочерью своим гардеробом, причем у девочки уже сейчас прослеживается отличный вкус.

Сегодня утром на странице Максима Галкина в соцсети появился снимок, где маленькая Лиза с радостью примеряет мамину шляпу. Под снимком короткий комментарий: «У Лизы с утра радость. Мама отдала ей свою шляпу».

Заботливый отец довольно часто радует поклонников личными фотографиями, не скрывая того, в какой любви растут маленькие дети. Следует отметить, что дочь Аллы Пугачевой очень любит фотографироваться и на этих снимках девочка отлично получается. 

Поклонники звезд эстрады не смогли не оставить множество приятных комментариев и комплиментов, которые заслуживает как маленькая Лиза, так и ее родители.

У Лизы с утра радость — мама шляпу свою отдала ?? #ЕлизаветаГалкина #дочь

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Oct 1, 2017 at 12:25am PDT

Нужно отметить, что Алла Пугачева и Максим Галкин несмотря на усердную работу и частое появление на публике, уделяет максимум внимание в том числе и своим детям, которые растут при их непосредственном участии в воспитании. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *