Нюша подарила мужу песню Хании Фархи

Певица Нюша в программе «Вечерний Ургант» рассказала, что на своей свадьбе с Игорем Сивовым на Мальдивах в качестве подарка исполнила ему песню Хании Фархи на татарском языке.

В эфире программе «Вечерний Ургант» выяснилось, что тамадой на свадьбе Нюши и Игоря Сивова стал соведущий Ивана Урганта, Дмитрий Хрусталев.

Он поблагодарил певицу за приглашение, и признался, что это была лушая свадьба, которую ему довелось вести: «Среди гостей был мэр Бугульмы, заммэра Казани, министр спорта Татарстана, продюсер Владимир Шурочкин!». Правда, он не стал называть фамилии татарстанских чиновников, но они, конечно, ни для кого не секрет.

Ведь Сивов до сентября 2016 года занимал должность руководителя аппарата исполкома Казани. Сейчас занимает должность генерального советника президента международной федерации университетского спорта (ФИСУ).

Также он когда-то играл в КВН, и на свадьбу позвал близких друзей из команды, которые сейчас занимают высокие посты на госслужбе. Работу тамады Нюша оценила на 10 из 10.
Когда разговор зашел о подарках, певица призналась: «Я сделала творческий подарок мужу. Я исполнила песню на татарском языке. Это была песня Хании Фархи. Это было не так сложно, потому что все было сделано с большой любовью. Игорь вообще не ожидал, ему очень понравился подарок», – призналась певица.

Напомним, известная татарская певица, народная артистка республик Татарстан и Башкортостан Фархи скончалась 27 июля в возрасте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *