Любовь Толкалина опубликовала интимный снимок

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина заинтриговала своих поклонников очередным, интимным кадром, выставленным в микроблоге.

Бывшая жена Егора Кончаловского Любовь Толкалина выложила в социальные сети провокационное фото, на котором она позирует на фоне окна полуобнаженной. На актрисе были надеты только ночная сорочка и туфли.

«Доброе утро нового дня колдовской недели! Прошу простить, но друзья прокатчики требуют откровенных фотографий к нижеследующему тексту. Я побыла ведьмой в Петербурге и теперь сыграю Геллу в Вильнюсе», — написала Толкалина в своем Инстаграм.

Подписчики Толкалиной с восхищением восприняли откровенный снимок:

«Вот это ноги!», «Даже больше, чем ноги»,»Вау», «Люба, супер!», «Жизнь бьет ключом! Здорово!», «Спасибо, порадовали с утра», «Не скромно, но очень эффектно! Удачи!», «Такие и нужно фото делать! Истинная красота!», «Фантастическая красота и грация! Желаю отличных спектаклей и настроения!», «Доброе утро! Сногсшибательная красота!», «Статуэтка!», «Даже трусики видны», — пишут поклонники.

Доброе утро нового дня колдовской недели! Прошу простить, но друзья прокатчики требуют откровенных фотографий к нижеследующему тексту……..Я побыла ведьмой в Петербурге и теперь сегодня , 29 сентября сыграю Геллу в Конгресс холле в Вильнюсе. Начало в 18.30 … для всех, кто на районе… а завтра , 30 го -на мои именины- мы переместимся в Лондон . Logan hall 18.00!!!!! Маргарита -Ольга Сумская, мастер Дмитрий Исаев #мастеримаргарита

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on Sep 28, 2017 at 5:26pm PDT

Отметим, что Толкалина довольно часто выкладывает столь откровенные и провокационные кадры в своем Инстаграме. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *