Анастасия Стоцкая поправилась на десять килограммов

Певица и актриса Анастасия Стоцкая мечтает вернуть былые формы. Знаменитость набрала лишний вес во время беременности, потому что налегала на мучное и сладкое.

В начале мая Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой, подарив своему мужу дочь Веру.
Практически сразу после родов певица вернулась к работе. Из-за загруженного графика у Анастасии остается очень мало времени не только на заботу о семье, но и на саму себя.

Однако, как сообщила Стоцкая, она все же планирует всерьез взяться за свою фигуру и сбросить набранные за время беременности килограммы. 

Как призналась Стоцкая, во время второй беременности она очень сильно поправилась, так как в ее рационе было много сладкого. Но она не отчаивается и уверяет, что сможет все исправить.

«Скоро мы закончим играть в Москве, и перед гастролями у меня образуется пауза, а значит, появится возможность уделить максимум внимания детям, дому, да и себе — спортом заняться, йогой, танцами… Надо же привести себя после родов в порядок», — заявила она.

Помимо лишнего веса, смущает Анастасию и ее возраст. Певице не верится, что скоро ей стукнет 35, поскольку внутренне она ощущает себя гораздо моложе. «Когда я слышу в отношении себя слово «женщина», меня прямо передергивает: мне хочется, чтоб называли девушкой, девочкой», — поделилась Анастасия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *