Виктория Дайнеко раскрыла подробности и последствия своего развода

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко впервые раскрыла подробности своего недавнего развода и пожаловалась на отношение своего экс-супруга к общей дочери.

На днях Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман официально расторгли брак после двух лет совместной жизни. У пары осталась общая дочь. По словам Клеймана, он очень любит малышку и все свободное время проводит с ней. Но Вика признается: Дмитрий редко навещает дочь, а все их общение происходит по электронной почте. Певица откровенничает, что сейчас ей дома стало спокойнее, нет былых ссор и конфликтов, а дочка не видит, как родители ругаются.

«Все можно пережить, когда вы просто пара, а когда рядом маленький ребенок, это ужасно. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я не хотела вырастить неврастеника и поэтому старалась сдерживаться, лишний раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было сложно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье.» — рассказывает Вика журналистам.
Вика вспоминает: в какой-то момент у нее уже не хватило сил терпеть ссоры, и она приняла решение расстаться с мужем. Правда, она надеялась, что Дмитрий одумается и вернется к ней с дочкой, но мужчина решил иначе.
«Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв,» — вспоминает певица.
Перед разводом Дмитрий Клейман клялся в Сети, что очень любит дочку, которой собственноручно перерезал пуповину во время рождения, и даже в том, что набрал учеников, дабы заработать на нужды дочери. Но все это на практике оказалось «пустым звоном». Виктория пожаловалась, что предлагает множество вариантов непосредственного общения Дмитрия с дочкой, но он находит ровно столько же отговорок: не успею, нет времени, занят.
Певица не желает устраивать встречи отца с малышкой у себя дома, чтобы не травмировать хрупкую детскую психику плачем после ухода папы. Дайнеко считает, что любовь к ребенку должна выражаться в заботе о насущных потребностях малышки, о ее здоровье, а не только горячими поэтическими признаниями в Сети, как сделал это Клейман на странице для своих поклонников.
«Я безумно скучаю по дочери», – пишет барабанщик, хотя при этом не удосуживается поинтересоваться, «как она сегодня спала или не выросла ли из курточки».
Последний раз любящий отец видел дочку в июле, однако малышка часто спрашивает о нем.
Неудачный брак не убил в Вике веру в любовь. Сейчас певица надеется встретить мужчину, который будет любить ее и носить на руках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *