Шикарные волосы Ким Кардашьян оказались обманом

Поклонники Ким Кардашьян привыкли всегда видеть ее с шикарной копной волос. На днях же теледива впервые за долгое время появилась на публике без накладных прядей, продемонстрировав свою настоящую шевелюру без всяких прикрас.

36-летняя Ким Кардашьян попала под прицел камер в тот момент, когда она впервые за долгое время вышла из дома с натуральной шевелюрой. При виде этих кадров сразу становится ясно, что обычно теледива появляется на публике, имея на голове шикарную гриву из накладных прядей.

На снимках видно, что в реальности у знаменитости довольно тонкие и короткие волосы, лишенные объема.

По всей видимости, недавно Ким решила сделать перерыв в наращивании и временно избавилась от привычных накладных прядей, что сразу же подметили вездесущие папарацци.

Судя по тому, что Ким довольно часто решается на яркие эксперименты с прической, вскоре она вновь прибегнет к наращиванию или попросту примерит новый парик (как мы знаем, в этих делах она тоже мастер). 

Надо отметить, что честные фотографии Ким Кардашьян вновь заставили всех заговорить о том, стоит ли доверять красоте и великолепию, которые обычно демонстрируются звездами поклонникам и публике.

На самом деле знаменитости те же люди, что и миллионы других, и они совсем не идеальны, как это кажется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *