«Русская Кардашьян» без бюстгальтера на улице помечтала о случайном свидании

22-летняя модель с пышными формами Анастасия Квитко на радость поклонников решила прогуляться по улице без бюстгальтра в надежде на случайное свидание.

Настя Квитко, за свои пышные формы давно уже прозванная «Русской Кардашьян», в очередной раз порадовала поклонников откровенным снимком. Модель вышла на прогулку в джинсах и белой майке, под которую не надела бюстгалтер. Соответствующее фото красавица опубликовала в Инстаграм.

В подписи к нему Настя отметила, что так она подготовилась к случайному свиданию, и надеется, что встретит счастливчика, с которым и проведет вечер.

Неизвестно, встретила ли модель кавалера, а вот больше 156 тысяч «лайков» и свыше 1 300 восторженных комментариев на разных языках она удостоилась.

"Everything’s ready for a random date ?. New jeans ?, new makeup ?, and hair ?. Now let’s check out #IWantU.com! I’m sure I’ll find there a wink? from a lucky guy to share my evening!"

A post shared by Anastasia Kvitko 22 (@anastasiya_kvitko) on Sep 26, 2017 at 12:26pm PDT

Отметим, что Настя, конечно, пока не догнала настоящую Кардашьян в популярности, но на ее микроблог в Инстаграм подписаны больше 6,8 млн человек, которые с восторгом встречают каждое фото и видео модели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *