Прохор Шаляпин обвинил свою мачеху в попытке убить отца

Волгоградский певец Прохор Шаляпин встретился на ток-шоу «На самом деле» со своей мачехой Еленой Никифоровой и обе стороны обвинили друг друга в плохом отношении к отцу артиста, который сейчас находится в психиатрической клинике.

Артист признался, что в 2008 году, когда отец вместе с мачехой избил его родную бабушку, которая многое значила для него, он отправил его в психбольницу.

По словам певца, жизнь его папы изначально пошла по наклонной. Маленький Прохор жил как в аду до 9 лет, пока отца не посадили в тюрьму.

«Я очень рад был, когда его посадили,» — признался артист, добавив, что его отец провел за решеткой 20 лет.

Во всех несчастьях, которые постигли их семью, Прохор Шаляпин винит свою мачеху:

«Она была медсестрой в психиатрической больнице, она пыталась продать его квартиру. Умысел у нее был корыстный – свести его в могилу», – сказал артист. 

Елена Никифорова в свою очередь отрицала все обвинения в свой адрес. Эксперт задал ей вопрос, добавляла ли она психотропные вещества в алкогольные напитки отцу Прохора. Женщина ответила, что нет. Однако детектор лжи показал, что она говорит неправду.

Эксперты отметили странное поведение мачехи Шаляпина.

«У Елены либо улыбка, либо смех, нападки или отрицание. У героини нарушена структура речи, несвязность слов», – заметили специалисты.

Отец Прохора Шаляпина тоже принял участие в эфире ток-шок – он прислал видеообращение из психбольницы, в котором задал вопрос сыну: ненавидит ли он его.

По словам Шаляпина, близкий родственник внушил ему много страхов и даже допускал рукоприкладство по отношению к нему.

«Я не люблю читать. Потому что отец учил меня чтению, ремнем», – уточнил Прохор.

Он добавил, что, будучи мальчишкой, даже желал смерти своему отцу, и полиграф подтвердил, что знаменитость не врет.

Однако сейчас артист не испытывает к родителю ненависти. Певец уточнил, что, если отец сможет выйти из больницы, он будет помогать и поддерживать его деньгами, но у себя не поселит. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *