Поклонники раскритиковали Алену Водонаеву после публикации архивного снимка

35-летняя экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева оказалась объектом критики после того, как опубликовала свое архивное фото, сделанное около 10 лет назад. Поклонники решили, что тогда девушка выглядела гораздо лучше.

Алена Водонаева является активным пользователем соцсетей и регулярно выкладывает свои фотографии. Недавно она поделилась с подписчиками снимком, который нашла случайно. Эта фотография 10-летней давности.

«Вот это да! 2007-2008? А свой нос я обожаю, да», — подписала фотографию Водонаева.

Однако увидев то, как Алена выглядела раньше, пользователи раскритиковали её внешность и упрекнули в том, что она злоупотребляет «уколами красоты». И хотя обычно поклонники не оставляют негативные отзывы о внешности Водонаевой, в этот раз изменения в девушке настолько их поразили, что они не смогли удержаться.

«Где та Алёнка красавица, ради которой я «Дом-2» смотрела? Сейчас бабой-ёшкой стала, «Очень-очень подурнела. Пропала юношеская миловидность, но зрелая импозантность так и не посетила», «Зачем в себя было столько ботокса колоть? Не узнать теперь», — комментировали снимок подписчики Водонаевой.

Вот это да! ? Спасибо за фотку @moskovskay_tusovka2007 ? 2007-2008? А свой нос я обожаю, да ???

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Sep 27, 2017 at 9:50am PDT

Водонаева нередко общается с подписчиками посредством комментариев, но сейчас она воздержалась от ответов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *