Молодая возлюбленна актера Астахова отказалась выходить за него замуж

48-летний актер театра и кино Сергей Астахов рассказал, что его молодая невеста Виктория отказалась выходить за него замуж, хотя он, как «честный парень», хочет на ней жениться.

На слова Астахова о свадьбе девушка, которая младше актера на 16 лет, ответила: «Не хочу»</b>. При этом свою позицию Виктория объяснила тем, что она не является публичным человеком. «Распишемся и сыграем свадьбу, когда родим», — пояснила невеста.

Кроме этого рассказал Сергей и о том, что они вовсю начали работать над пополнением. Кроме этого артист боится сглазить собственное счастье. «Я бы не хотел, чтобы у нас все закончилось. Во-первых, по утрам я уже плохо встаю, Вика мне помогает, а о том, что будет лет через семь, даже подумать боюсь. Так что мы будем друг друга опорой», — добавил Астахов.

Говоря о появлении детей, Сергей вспомнил и собственное детство. Знаменитость рассказал, что оба родителя у него были военными. Лет до 30 он жил в мире, где «если ты хотел есть, то брал банку тушенки, и открывал ее ножом, а если хотел, чтобы твои книги стояли на полке, то надо было взять доску и приспособить ее под книги».

Астахов добавил, что жизнь научила его всему: он может сделать ремонт, починить машину и даже прооперировать кошку!

С такими умениями, казалось бы, у Сергея была возможность выбрать любую профессию. Однако, кроме прикладных знаний, чтобы освоить специальность, нужны и теоретические.

Астахов отмечает, что пошел в актеры не из-за внешности, а «от дурости». «Я был маленький и глупенький деревенский мальчик. Куда мне надо было поступать? Я школу еле с тройками окончил, пошел в политех – выгнали сразу, потом в радиошколу – убежал сам. Мне сказали, что в театральном нет экзаменов – надо просто спеть и сплясать. Вот и отправился туда», – рассказал Сергей журналистам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *