Испортившееся лицо Дарьи Пынзарь обсуждают пользователи в Сети

31-летняя экс-звезда «Дома-2» и мама двоих детей Дарья Пынзарь оказалась под шквалом критики после того, как в Сети появилось видео, на котором хорошо видно ее испортившееся лицо.

Поклонники Дарьи Пынзарь, которая на фотографиях в Инстаграм всегда выглядит безупречно, заметили, что она заметно подурнела в последнее время.

На состоянии лица экс-участницы «Дома-2» отразились многочисленные инъекции ботокса. Постоянными спутниками Дарьи Пынзарь стали отеки, которые создают видимость полноты лица, и отсутствие мимики.

Пользователи Сети поспешили указать знаменитости на недостатки ее внешности. Они заявили, что Дарья Пынзарь себя изуродовала многочисленными косметологическими вмешательствами, а некоторые посчитали, что девушка себя попросту запустила.

Читайте также: ДАРЬЮ ПЫНЗАРЬ РАСКРИТИКОВАЛИ ЗА ОТСУТСТВИЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ПОД ПЛАТЬЕМ

Многим не понятно — зачем молодой женщине в 30 лет начинать так активно пользоваться услугами косметолога, даже если она мать двоих детей. Тем более, что Дарья Пынзарь склонна к полноте и морщин на её лице пока не заметно.

Также в комментариях подписчики отметили, что Дарья Пынзарь, как и многие звёзды шоубиза, всегда редактирует свои фотографии в фотошопе, поэтому на большинстве из них выглядела безупречно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *