Поклонники заподозрили дочь Валентина Юдашкина в беременности

В последнее время наследница модного кутюрье Валентина Юдашкина Галина скрывает свою фигуру в широких нарядах. Поклонники считают, что девушка готовится стать мамой во второй раз.

Галина Юдашкина весной прошлого года впервые стала мамой. Девушка родила сына Анатолия в одной из клиник США. После родов дочь знаменитого дизайнера одежды занялась похудением.

Отчеты о процессе Галина регулярно публиковала в своем микроблоге. Вскоре вес пришел в норму и на странице девушки стали появляться фотографии в бикини и облегающих платьях.

Однако в последнее время ситуация несколько изменилась. Знаменитость снова перестала носить подчеркивающие фигуру наряды и вернулась к свободной одежде. Поклонники девушки решили, что Галина Юдашкина прячет беременный животик. 

На такие мысли публику натолкнули недавние снимки звезды.

На показе новой коллекции знаменитого отца звездная дочь вышла в финале на сцену вместе с ним в довольно свободном платье:

«Вы беременны?», «Галя, вы скоро во второй раз мамочкой станете? Не знаю, может, это фасон платья такой, но похоже на животик», «Мои поздравления со скорым прибавлением в семье. Когда рожать?», «В ожидании? Растите здоровенькими», «За вторым пошли?», «Пузико… Беременна», — немедленно отреагировала аудитория. — 

Финал показа @valentinyudashkin_officialpage с папулей ??

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Oct 2, 2017 at 9:55am PDT

Сама знаменитость предпочитает не реагировать на слухи.

Напомним, дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина и внук актрисы Людмилы Максаковой Петр поженились в 2014 году. В 2016 году у них родился сын.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *