Первая жена Дмитрия Тарасова высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко

Оксана Тарасова — бывшая супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова публично рассказала о своем отношении к «разлучнице» Ольге Бузовой и новой подруге спортсмена Анастасии Костенко.

Причем экс-супруга Тарасова в прямом эфире в Инстаграм категорически отказывалась говорить о Костенко. Свое нежелание Оксана аргументировала тем, что она либо высказывается позитивно о людях, либо не говорит совсем. Поэтому девушка, по её словам, не стала говорить об Анастасии «ни-че-го».

Что же касается «разлучницы» Ольги Бузовой, в своё время «отбившей» Дмитрия от семьи, Оксана Тарасова похвалила телеведущую и её музыкальную карьеру. Она отметила новую видеоработу певицы, но негативно отозвалась о голосе. Сказав, что «он звучит как голос больного гайморитом человека». Девушка не общается с Ольгой, но внимательно следит за её творчеством и искренне радуется успехам.

По её словам, она давно подозревала о скором разрыве молодых людей и даже предупреждала об этом ведущую. В связи с этим Оксана призналась, что ей жалко Бузову.

Также Тарасова рассказала, что ей очень понравился новый клип Ольги, особенно — её красная шляпа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *