Настасья Самбурская ошеломила фотографией с ребенком

Известная по своей роли в сериале «Универ. Новая общага» российская актриса Настасья Самбурская заинтриговала поклонников, выставив в социальную сеть Инстаграм очередное фото. 

Настасья Самбурская — девушка, что ни говори, яркая. Она не боится экспериментов ни с собственным телом, ни с внешностью, ни с ролями. И скандалы ее совершенно не пугают.

Порой кажется даже, что Настасье в кайф эпатировать публику.

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм актриса выставила новый снимок. Им знаменитость буквально произвела фурор, ведь заснята она там с малышом.

Настасья в шапке и футболке с символикой «Бэтмен» занимается с ребенком.

При этом малышка выглядит довольно эпатажно как для ребенка: на ней шапочка в стиле, как и у Самбурской, из-под которой видны длинные ярко-красные пряди.

После того, как фото стало доступно пользователям Интернет, все начали активно его комментировать, выдвигая все новые и новые версии того, что это за ребенок и настоящий ли он вовсе.

Таким образом, среди самых интересных мнений является то, что Самбурская решила в очередной раз эпатировать публику и сфотографировалась с куклой.

Некоторые же утверждают, что Настасья Самбурская не так давно втайне от всех родила.

В пещере Бетмена холодно, но не для нас. Читаем с моей девочкой именную книгу @mynamebookru В книге девочка потеряла имя, но мы еще ни разу его не нашли??????

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Oct 3, 2017 at 5:13am PDT

Сама актриса никак не реагирует на подобные заявления и не комментирует сюжет фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *