Наследство Олега Яковлева: кому достанутся московские квартиры стоимостью 50 млн. рублей

Как распределится наследство покойного певца Олега Яковлева, у которого нет ни официальных детей, ни родителей, до сих пор неизвестно.

Певец Олег Яковлев никогда не был женат, законных детей у него нет. Его родители давно умерли. Тем не менее, у артиста остались племянница Татьяна и ее дети Марк и Игорь.

После смерти артиста она пообщалась с журналистами. Татьяна сообщила, что Олег оставил завещание и в нем якобы нет фамилии его гражданской супруги Александры Куцевол.
Родственница Яковлева дала понять, что претендует на наследство и делиться не намерена. «Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена», – жестко заявила Татьяна.

При этом женщина отметила, что в завещании Яковлев указал не только ее, но и еще одного наследника. «Но я не буду говорить, кто этот человек», — заинтриговала Татьяна.

Отметим, что в одном интервью Олег Яковлев признался, что у него есть внебрачный ребенок, который живет в Санкт-Петербурге. 

Но от подробного комментария тогда отказался. Чуть позже друзья певца нам рассказали: речь идет о сыне «иванушки», который был рожден от внебрачной связи музыканта с питерской фанаткой.

Если это действительно так, то сын Яковлева может стать основным претендентом на наследство музыканта. В первую очередь на его московские квартиры. 

Напомним, что артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *