Лена Миро заподозрила Наталью Водянову в болезни или зависимости

В микроблоге Instagram Лена Миро написала, что подозревает Наталью Водянову либо в какой-то серьёзной болезни, истощившей её силы, либо в зависимости от каких-либо веществ.

Всемирно известная модель Наталья Водянова стала объектом критики со стороны российской блогерши Лены Миро. Интернет-пользовательница внимательно изучила последние снимки манекенщицы и заявила, что ее внешний вид оставляет желать лучшего. Более того, Миро предположила, что супермодель так плохо выглядит не случайно, а потому что у нее «страшная болезнь» или «наркоманская зависимость».

«Я не знаю, что там происходит в жизни Натальи Водяновой, но выглядит она отвратительно. Не как замызганная мамашка, а как человек, который, на мой взгляд, знает не понаслышке, что такое зависимости. Можно, конечно, возразить, что худоба Натальи — вовсе не наркоманская, а ее землистый цвет лица — модный натюрель… И я не отрицаю справедливость этих возражений. Я просто смотрю на фотографии Водяновой», — объяснила свою позицию Елена.

Далее блогер опубликовала несколько снимков российской модели, на которых та предстает не в самом лучшем виде.

Ready, steady, Dior! ?? #premadness #dior glam by @aliandreeamakeup @damienlaturaze

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on Sep 26, 2017 at 7:19am PDT

He was the highlight of my evening. Kept trying to make me do shots and I must say I did fall to his charms couple of times??Sandeep Khosla is not only one of the best Indian designers but also such a funny guy and a great dancer #howwedanced ? ?? #funfun ?? Этот настойчивый мужчина вчера весь вечер пытался заставить меня выпить по маленькой и, должна сознаться, в общем-то небезуспешно. Сандип Кхошла не просто один из лучших дизайнеров Индии, он также большой весельчак и исключительный танцор. ? ?? #танцордиско #маймумбай

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on Sep 24, 2017 at 3:34am PDT

Также Миро напомнила подписчикам, что Водянова является учредителем благотворительного фонда в помощь детям с особенностями развития.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *