Дочь Анастасии Волочковой превзошла свою маму по пластичности

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как танцует девочка.

Анастасию Волочкову часто критикуют пользователи Сети то за лишний вес балерины, то за откровенные снимки или за то, что знаменитость совсем не умеет танцевать.

Однако в популярной сети Инстаграм появилось короткое видео, на котором танцует современные танцы дочь Волочковой Ариадна.

Все отметили, насколько хорошо у Волочковой-младшей получается двигаться, какая она гибкая, и как хорошо чувствует ритм. А вот ее родительнице снова досталось: «Может быть, хоть Ариадна научит маму танцевать», «Ариша, молодец! Настя, не обижайтесь, но Ариша танцует еще лучше своей мамы!», «Девочка пластичнее мамы», — писали фанаты.

Накануне Дня рождения Ариадна @ariadna_volochkova с любимой подругой Марией. ? Первые уроки в @artforcecrew_official дают результаты.? #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Sep 22, 2017 at 11:44am PDT

На все колкости и злобные комментарии балерина никак не реагирует.

Она считает, что так говорят только те, кто завидует ее успехам, достижениям и победам. Более того, для Волочковой это еще один повод «позлить» недоброжелателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *