Пользователи сетей раскритиковали Ксению Бородину за отказ делать прививки своим наследницам

С тех пор, как 34-летняя Ксения Бородина отправилась в поездку в Китай, она гораздо чаще выходит на связь с подписчиками. Недавно мама двоих детей ответила на вопрос о детской вакцинации. Слова ведущей «Дом-2» вызвали негативную реакцию у большинства ее фолловеров.

В своем микроблоге Ксения Бородина довольно часто отвечает на вопросы интернет-пользователей, которые интересуются тем, как она воспитывает своих детей, какие качества ценит в своих друзьях, как относится к прививкам… Последняя тема активно обсуждается мамами в Сети, поэтому ведущая «Дом-2» решила дать исчерпывающий ответ в своем Инстаграме.
«Я Мару делала прививки до 5 лет, не могу сказать что все соблюдали по графику, много приходилось переносить прививок, потому что часто болела. Ухо, горло, нос вообще наши слабые места. С 5 лет убрала ей прививки вообще», — написала Бородина.
Своей младшей дочери Тее Ксения вообще никогда не делала прививок.

Бородина сослалась на частные исследования: «Привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается».

Кроме того, Ксения сообщила, что большинство ее подруг не делают прививки своим детям.

Молодые мамы устроили настоящую битву после такого сообщения, написав в ответ, что звезда совершает глупые поступки, потому что в детстве всем делали прививки, и никто не болел.

Это просто модное течение, пришедшее с запада, но там после отказа от профилактики люди стали жертвами вирусов, которых уже 100 лет не было на нашей планете. В конце разъяренные подписчицы выразили мнение, что такие советы должны давать специалисты, а не некомпетентные особы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *