Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой

Константин Меладзе и Вера Брежнева скрывали свои отношения около 10 лет. Даже после того, как стало известно об их романе, а в последствии и тайной свадьбе. Однако недавно продюсер все же решил приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как зарождались отношения с певицей. 

Константин Меладзе первый раз за долгое время рассказал о своей личной жизни. Продюсер вспомнил о том, какой была его первая встреча с нынешней супругой — Верой Брежневой.

По его словам, когда он впервые увидел Веру, она не произвела на него никакого впечатления. Как многих кандидаток на место в группе «ВИА Гра», Меладзе отправил Брежневу на курсы, где её должны были научить правильно двигаться и петь.

Раз в неделю Константин посещал занятия Веры и был шокирован переменами в её образе.

И уже через год, по его словам, Брежнева стала настоящей звездой.

Но даже тогда продюсер продолжал относиться к певице лишь как к артистке: «Чувства возникли позже».

Меладзе уверен, что Вера была и остается самой талантливой из всех участниц популярного коллектива. «Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из «экс-виагр» добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился!» — смеется Константин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *