Анна Седокова эротично оседлала кольцо для стриптиза — видео

Певица и мама троих детей Анна Седокова продолжает удивлять поклонников стройной фигурой и откровенными кадрами. На этот раз знаменитость продемонстрировала свои способности на кольце для стриптиза.

Анна Седокова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала минутный видеоролик, где показала, что скоро удивит всех зрителей новой эротической фотосессией. Многодетная мать снялась на кольце для стриптиза в студии своей подруги Варды, которая является чемпионкой по танцам на пилоне.

«Главное, чтобы кольцо выдержало. С таким весом ему явно было нелегко, но я делала все, чтобы ему усложнить жизнь!», — подписала видео Седокова.

Большинство подписчиков звезды положительно прокомментировали ее способности, заявив, что никаких лишних килограммов у Анны нет — она очень красивая и артистичная. Конечно же не обошлось и без критики — некоторые фолловеры все-таки считают, что многодетная мама должна вести себя скромнее.

Главное, чтобы кольцо выдержало. ? С таким весом ему явно было не легко, но я делала все, чтобы ему усложнить жизнь! Спасибо @varda_moscow , завтра к вам на урок. Укрепите снаряд, пожалуйста.?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 25, 2017 at 12:39pm PDT

Тем не менее, буквально за несколько часов эротичное видео с Седоковой посмотрели больше 260 тысяч человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *