Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком

Российская телевизионная ведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком. На последней съемке передачи она предстала перед зрителями с лишними килограммами. 

В последнее время Бородина заметно располнела. В первую очередь это отразилось на ее лице, которое чаще показывают во время съемки крупным планом.

В социальной сети Инстаграм опубликован ролик с отрывком программы.

Пользователи виртуального ресурса раскритиковали внешний вид звезды. По мнению многих поклонников, Ксении Бородиной необходимо срочно снижать собственную массу тела.

Они заметили двойной подбородок у телеведущей. Если процесс запустить, то справиться с этой проблемой в будущем станет на порядок сложнее.

Смотрите в эфире 1 октября 2017 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on Sep 29, 2017 at 1:33am PDT

При этом на снимках в Инстаграм лицо Ксении Бородиной выглядит идеально.

Качественная, натуральная, эффективная, сделанная с любовью- это все о тебе [email protected]_ru Я не буду скрывать, что не все мне подходит, например шампунь не зашёл, а вот все, что для лица? Серия Botox active настоящая революция в косметике! Эффект не просто ощутимый, а просто поразительный! Самый простой и доступный путь к сохранению молодости, упругости и качеству кожи ?

A post shared by borodylia (@borodylia) on Sep 27, 2017 at 10:04am PDT

Пользователи уверены, что перед публикацией фотографий в социальных сетях, Бородина делает предварительную обработку снимков в графическом редакторе. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *