Басков и Лопырева не женятся 5 октября — причина удивила общественность

Певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева не женятся. По крайней мере, громкое бракосочетание не состоится 5 октября, как было заявлено женихом и невестой ранее.

Бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которое, по словам Рамзана Кадырова, пройдет 5 октября в Грозном, стало одним из самых обсуждаемых событий осени. Поклонники знаменитого певца были удивлены, что он расстался с невестой Софи Кальчевой и сделал предложение белокурой модели. Многие даже подозревали, что свадьба знаменитостей – удачный пиар-ход.

И вот в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что жених и невеста отменяют свою свадьбу, назначенную на 5 октября. Как неожиданно выяснилось, в этот день несколько лет назад у Баскова умер дедушка. И с тех пор эта дата считается скорбной в семье.

«Когда позвонил Николай, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную. Я поняла, что сын готов создать семью. Но потом мне сообщили дату. 5 октября в нашей семье день памяти… Вика поняла эту ситуацию. На данный момент речь идет о переносе даты свадьбы. Мне нравится Вика, я очень люблю своего сына… Мне бы хотелось, чтобы они присмотрелись друг к другу», – сказала родительница Николая Елена Николаевна.

Странно, что молодожены не подумали об этом раньше, когда рассказывали на всю страну о подготовке к торжественному мероприятию.

«Новую дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем», – отметил с улыбкой Басков.

Зато его избранница Виктория Лопырева более конкретна в прогнозах: «После чемпионата мира по футболу мы вернемся к этой теме».

Получается, что свадьбу из-за скорбной даты перенесли на… год? Ведь Чемпионат мира, о котором говорит Лопырева, закончится только 15 июля 2018 года.

Пару ничуть не смущает, что многие не верят в их союз. «Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» – уверяет Николай Басков.

«Верите вы нам или нет… Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо», – заявила Виктория Лопырева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *