Алексей Чумаков боится присутствовать на родах жены Юлии Ковальчук

Певец Алексей Чумаков заявил о своей боязни присутствовать на родах своей жены Юлии Ковальчук, однако понимает о необходимости контролировать ситуацию.

Летом звездная чета, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, порадовали поклонников, сообщив радостную новость. В скором времени в семье певцов родится первенец.

Юлия на протяжении длительного времени придерживалась мнения, что мужчине нечего делать рядом во время рождения ребенка, но теперь изменила мнение. Она хочет, чтобы супруг ее поддержал.

На сегодняшний день Алексей Чумаков не знает, будет ли присутствовать на родах Юлии Ковальчук, так как испытывает страх:

«Знаю, что не смогу находиться дома, потому что буду нервничать, мне надо будет все контролировать. А там буду переживать не меньше… Решаюсь. Пока боюсь», — делится Алексей.

Сама же исполнительница в описании под публикацией поблагодарила подписчиков за то, что на протяжении последних месяцев находились рядом и энергетически поддерживали ее. 

Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо?, и я уверена, что вы поймёте почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время) всё что мы хотели рассказать -есть в нашем единственном интервью в @okmagazine_ru , и именно @vadim_vernik сделал нашу беседу не просто дружеской, а доверительно-теплой и искренне легкой)) спасибо тебе, дорогой!!! Это бесценно?)))И спасибо всем Вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом)!!! Для меня, для нас -это неоценимо и очень важно??? любви и доброты?#юлияковальчук #алексейчумаков #juliakovalchuk #alexeychumakov #эксклюзив #интервью #беременность #скоромама

A post shared by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on Sep 27, 2017 at 11:36pm PDT

Напомним, что исполнители поженились в 2013 году и на протяжении четырех лет все ждали сообщения о прибавлении в семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *