Полуобнаженная Светлана Бондарчук устроила танцы на закате

48-летняя экс-супруга знаменитого режиссера и бизнес-леди Светлана Бондарчук снова порадовала поклонников, опубликовав видео со своими танцами на берегу моря на фоне заката.

Светлана Бондарчук отправилась отдыхать на сказочный Бали: экс-супруга режиссера поселилась на курорте неподалеку от столицы острова Денпасар. В Инстаграме Светлана щедро делится отпускными фотографиями и видео с пляжа.

Фигуре 48-летней женщины можно только позавидовать. Модель сохранила свои формы и теперь может позволить себе как любые эксперименты со стилем, так и откровенные съемки в купальнике. Недавно Светлана похвасталась стройными бедрами в новом видеоролике, который она записала во время отдыха на берегу Индийского океана.

«Самые красивые закаты…..», — написала она, сопроводив пост розовыми сердечками.
«Как же красиво», «Фигура обалденная», — восхищены подписчики.

Самые красивые закаты……?????

A post shared by VR (@a030aa) on Sep 27, 2017 at 8:45am PDT

Судя по всему, на Бали Светлана отдыхает вместе с близкими подругами. После развода светская львица летает по всему миру и проводит время на самых экзотических курортах. Похоже, развод пошел ей только на пользу: экс-супруга режиссера почувствовала себя более свободной и беззаботной и живет в свое удовольствие.

С бывшим мужем Светлана сохранила теплые и дружеские отношения. На днях, например, экс-супруги столкнулись на московской премьере драмы режиссера Резо Гигинеишвили «Заложники». Светлана была одна, Федор – с новой избранницей Паулиной Андреевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *