Мужчина зверски расправился с тремя родственницами в Свердловской области

В Свердловской области задержан 27-летний местный житель, который подозревается в тройном убийстве. Мужчина зверски расправился со своими родственницами — матерью, сестрой и годовалой племянницей.

Днем 27 сентября 2017 года в правоохранительные органы Алапаевского района поступило сообщение о том, что в поселке Санкино в частном жилом доме в ходе тушения возгорания обнаружены тела двух женщин (матери, 1968 г.р., её дочери, 1992 г.р., и внучки, 2016 г.р.) с признаками насильственной смерти. 

Информация о произошедшем в правоохранительные органы поступила от главы Санкинской сельской администрации, который первым оказался на месте происшествия, потушил возгорание в жилой комнате и обнаружил тела убитых женщин и девочки.

«Этот мужчина и сообщил прибывшим полицейским, что в этот дом он пришёл в связи с тем, что увидел родственника погибших — мужчину, 1990 г.р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения и в окровавленной одежде. Решив проверить, что у них случилось, глава сельской администрации прибыл в указанный дом и стал первым очевидцем произошедшей трагедии» — говорится в сообщении СК РФ по Свердловской области.

Подозреваемого вскоре задержали на территории поселка.

Известно, что задержанный мужчина, 1990 г.р., проживал вместе с потерпевшими и являлся сыном старшей из пострадавших и родным братом средней потерпевшей. Он признался в убийствах. По его словам, поссорившись с матерью и сестрой, мужчина зарубил их топором, а заодно и девочку. 

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *