Звезда «Дома-2» огромной грудью «убила» любовника наповал

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Рита Керн, которая сделала себе грудь восьмого размера и пока остановилась на достигнутом, «убила» пышными формами своего любовника наповал.

Рита не раз рассказывала журналистам, что ее отец якобы был священником со строгими нравами и грубым характером. Он запрещал дочери любые вольности. Например, носить чересчур короткие юбки и кофточки с большим вырезом. 

Неудивительно, что, сбежав из-под родительской опеки, Керн пошла вразнос. Она записалась на курсы соблазнения и, пройдя обучение по мастерству обольщения, стала ненасытной светской львицей. Рита признается, что меняет любовников как перчатки. Ради многих из них она делала пластические операции. 

«Впервые я увеличила грудь в подарок мужчине, а потом просто захотела размер побольше. Но следующие две операции прошли неудачно, смещались импланты. В итоге сделала последний, четвертый раз уже максимально большие, смещаться уже некуда. Очень нравится результат, переделывать не собираюсь», – хвасталась Рита журналистам.

В итоге грудь Риты накачали силиконом до восьмого размера. Как признается сама соблазнительница, столь серьезное дополнение к силиконовым губам и бронебойным ягодицам окончательно завершило создание образа секс-бомбы.

A post shared by Рита Керн (@margarita_kern_official_) on Jul 25, 2017 at 2:14pm PDT

Мимо всех этих прелестей не смог пройти и бывший участник реалити-шоу Дмитрий Лукин. По признанию молодого человека, он счастлив «обладать всеми этими штуками». А что до восьмого размера груди спутницы, так он просто сразил его наповал. Ради любимой мужчина даже бросил, не раздумывая, свою предыдущую пассию Ирину Донцову.

Правда, о романе бывшие участники «Дома-2» пока не объявляют. Предпочитают свободные отношения. Тем не менее, это не мешает Рите забрасывать любовника комплиментами и регулярно зазывать его в гости на рюмку чая.

«Нам нравится проводить время вместе. Общение с ней сделает меня счастливым», — признался журналистам Лукин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *