Звезда сериала «Не родись красивой»»Ольга Ломоносова показала подросшего сына

Ольга Ломоносова показала своего подросшего пятимесячного сына Федора. Младенец посещает занятия по плаванию, а актриса вернулась на съемочную площадку.

Ольга Ломоносова известна многим по роли Киры Воропаевой из сериала «Не родись красивой».

В этом году она стала мамой в третий раз. 39-летняя актриса подарила своим дочерям Варваре и Александре братика, которому дали имя Федор.

Этому событию был очень рад супруг актрисы Павел Сафонов, который вскоре сообщил поклонникам, что стал многодетным отцом. Он шутливо написал на своей странице в соцсети, что его возлюбленная исполнила его мечту о бесплатной парковке.

Спустя пять месяцев после родов Ольга перестала скрывать малыша. Актриса опубликовала в своем Инстаграм первый снимок Федора. Фотография была сделана в бассейне. На снимке Ольга с детками, в том числе и с сыном, запечатлена в бассейне.

Сама мама выглядит очень счастливой, а малыш Федя, очевидно, пока только учится вести себя в воде. Лицо мальчика не рассмотреть – он отвернулся от объектива.

Но в целом малыш выглядит милым, беззаботным и даже несколько загадочным. Ломоносова рассказала, что это был первый совместный с сыном поход в бассейн.

Его актриса долго ждала, а эмоций после водных процедур у счастливой мамы оказалось очень много.

Да ! Да ! Да! Случилось !!! Мы добрались до бассейна ?аааааа… кувырок назад , кувырок .. возврат в себя .. Дышать и жить #xfit#xfitfusion#хфит

A post shared by Olga Lomonosova (@olgalomonosovaa) on Sep 25, 2017 at 7:25am PDT

Отметим, что актриса не стала засиживаться в отпуске и уже через месяц после родов вновь вернулась к съемкам. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *