Ненавидящая свадьбы Настя Задорожная показала себя в платье невесты

Российская певица и актриса Настя Задорожная, которая негативно относится к традиционным свадебным обрядам, опубликовала снимки в платье невесты.

32-летняя Настя Задорожная официально считается свободной девушкой. Еще три года назад она рассталась с Сергеем Славновым, хотя в свое время их отношения выглядели красивыми и очень перспективными. Официальных заявлений ни один из них не делал, но об этом рассказил их общие друзья. И даже тот факт, что в личном блоге Анастасия называет своим самым любимым мужчиной пса Бобзу, говорит о многом.

Недавно Анастасия опубликовала на своей странице в социальной сети фотоснимки, на которых она предстала в свадебном наряде, а в руках модели видны свадебные розы.

«Свадьба: да или нет? НЕТ! Но со стороны посмотреть прикольно» — подписала фото Настя.

Эти снимки вызвали резонанс среди поклонников, ведь они оповещены, что сама певица скептично относится к свадебным нарядам, тортам и обрядам, которые являются незаменимым атрибутом на данном мероприятии. К тому же, сама актриса Задорожная не собирается пока под венец.

Рубрика «меня часто спрашивают» Свадьба: да или нет? НЕТ! Но со стороны посмотреть прикольно??? #happygirl #настязадорожная #goodnight

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on Sep 24, 2017 at 2:43pm PDT

В кого швырнуть? Кто замуж хочет девочки? У меня рука счастливая и накаченная ???? #happygirl #настязадорожная

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on Sep 25, 2017 at 8:48am PDT

Задорожная пока не раскрывает детали своей личной жизни. То что свадьба у нее пока не планируется – очевидно с ее слов, в то же время понятно: если бракосочетание действительно будет, то не в традиционном формате. Зато Анастасия прямо заявляет: очень любит путешествовать, узнавая тем самым много нового.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *