Жуткие подробности о задержанной на Кубани семейной паре каннибалов появились в СМИ

Двое жителей Краснодарского края задержаны по подозрению в каннибализме. По предварительным сведениям, на их счету несколько десятков человеческих жертв.

Ранее СМИ сообщили о начатой следователями проверке сообщений, появившихся в соцсетях, о поимке семьи каннибалов, которая с 1999 года похищала и убивала людей для их последующего поедания.

Вечером 12 сентября на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского в Краснодаре были обнаружены фрагменты тела женщины. Также был найдет пакет и ведро с частями тела погибшей, и сумка с вещами.

Незадолго до этого происшествия дорожные рабочие нашли мобильный телефон, в котором были обнаружены фотографии, сделанные, предположительно, бывшим хозяином мобильника. В нем было селфи мужчины с фрагментом человеческой кисти, а также снимки человеческого скальпа и головы женщины.

Владельцем телефона оказался 35-летний житель Краснодара, который рассказал сыщикам, что обнаружил уже расчлененное тело неизвестной ему женщины в районе Авиагородка 10 сентября. По его словам, он только сфотографировался с убитой, оставив себе «на память» несколько снимков. После этого части тела он выбросил в мусорный бак. Уточнить, где именно он избавился от останков, мужчина не смог. На следующий после фотосессии с трупом день, 11 сентября, телефон со снимками он потерял.

Личность погибшей установлена. Это 35-летняя жительница Краснодара.

На данный момент следственные органы подтвердили только одно убийство, есть подозрение, что на счету задержанных может быть от 7 до 30 убийств.

Последняя цифра прозвучала в показаниях преступников, которые признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту убийства и каннибализма.

По информации СМИ, женщина и мужчина не просто убивали своих жертв, но и изготавливали из них «консервы», которые впоследствии употребляли в пищу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *