Фото: чемпионка по фитнес-бикини стала жертвой крупного ДТП пятью погибшими под Курском

В крупном ночном ДТП, случившемся на трассе в Курской области поздно вечером 24 сентября, погибли пять человек. Одной из жертв этой страшной аварии стала чемпионка по фитнес-бикини Диана Позднякова.

Как сообщают правоохранители, примерно в 23 часа 05 минут на 148 км автодороги «Курск-Борисоглебск» водитель, 1985 года рождения, управляя автомобилем «Mitsubishi Carisma», двигался со стороны г. Воронеж в сторону г. Курска. В пути следования, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Пежо-308, под управлением водителя 1994 года рождения, который двигался во встречном направлении. 

В результате ДТП водитель и две женщины-пассажиры 1963 г.р., а также женщина-пассажир 1966 г.р. автомобиля Пежо-308, скончались на месте ДТП. Девушка-пассажир, 1994 г.р. автомобиля «Mitsubishi Carisma» скончалась в течении суток. Водитель и девушка-пассажир, 1992 года рождения автомобиля «Mitsubishi Carisma» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ОБУЗ Горшеченская ЦРБ.

По данным полиции, в Mitsubishi находился тренер и двое спортсменок-тяжелоатлеток 23 и 32 лет – они возвращались домой в Белгородскую область с соревнований. Во втором автомобиле находились четыре человека – водитель и трое женщин-пассажирок, которые направлялись из Белгородской области в аэропорт Воронежа.

Одной из жертв аварии стала спортсменка Диана Позднякова, которая накануне выступала на соревнованиях по бодибилдингу и фитнес-бикини в Липецке. Она взяла «золото» среди участниц с высоким ростом, и завоевала «бронзу» в абсолютной категории.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Назначены необходимые экспертизы, отметили в УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *