Алена Водонаева познакомила бабушку со своим избранником уже после свадьбы

Алена и ее возлюбленный официально поженились еще 11 сентября. Лишь две недели спустя телеведущая решила устроить семейный обед и официально познакомить своего супруга с бабушкой, мнением которой Водонаева очень дорожит.

11 сентября этого года телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус связали себя узами брака.

Свадебная церемония пары состоялась в Санкт-Петербурге, где проживает Алексей. Молодожёны решили устроить праздник строго для двоих. На свадьбу не были приглашены даже родители.

И только недавно Алена познакомила Алексея со своей родней, а именно с авторитетным членом семьи – бабушкой. Ее мнением Водонаева очень дорожит, потому для нее было чрезвычайно важно узнать, как она относится к ее избраннику.

Знакомство родственницы Алены с ее возлюбленным состоялось в одном из столичных ресторанов.

А фотографиями с мероприятиями Алена поделилась в своем Инстаграм.

Водонаева рассказала: даже не сомневалась, что бабушка одобрит ее выбор. Судя по всему, именно так и произошло.

Сегодня на семейном обеде ???????? Наконец-то Лёша познакомился с моей бабушкой. Не сомневалась, что он ей очень понравится ? Наталью Васильевну ( авторитета Сяву ) не обманешь ? Чудесный день ?? Жаль только, что выходные так быстро пролетели и завтра все по своим делам ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Sep 24, 2017 at 1:53pm PDT

Отметим, что Водонаева и ее новоиспеченный муж выглядят на фотографиях очень счастливыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *