Звезда Play Boy из Ростова обнажилась для страстной фотосессии

Звезда Play Boy из Ростова Мария Лиман обнажилась для страстной фотосессии. Это произошло в дендрарии в Сочи. Большое количество людей собрались вокруг древнего дольмена. 

Ростовчанка — звезда мужского журнала обнажилась для страстной фотосессии. 23-летняя Мария Лиман выложила «горячие» фото на своей странице в социальной сети.

На снимках жгучая брюнетка позирует фотографу в тоненьких красных трусиках. Черная и полосатая рубашки элегантно подчеркивают ее пышную грудь. Красавица как всегда восхитительна в кадре.

Мария Лиман долго ждала, когда народ перейдет к другому памятнику, а затем сняла платье и легла около каменной гробницы, приняв эротическую позу.

Как только модель осуществила эти действия, то заметила, как люди начали переходить на другую сторону, дабы наблюдать за ней, пренебрегая другими экспонатами дендрария.

Лиман не стала скромничать и продолжила свою фотосессию.

Затем она опубликовала снимки на своей странице в социальной сети Инстаграм. Пользователи по достоинству оценили данные фото.

Мария Лиман часто устраивает откровенные фотосессии. Она снималась для журнала Play Boy, ее изображение расположили на календаре 2017 года. В 2015 году модель стала лучшей на конкурсе красоты Miss World Next Top Russia. Мария Лиман регулярно выкладывает информацию о себе в популярных социальных сетях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *