Актрису Ксению Алферову едва не сдуло ветром с яхты во время прогулки по Дону

Знаменитая актриса и телеведущая Ксения Алферова поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха. Однако поклонники стали переживать за актрису, когда узнали, что Алферова едва не упала из яхты.

Актриса Ксения Алферова тщательно ведет свой микроблог: ее посты набирают множество лайков и комментариев, ведь звезда старается выкладывать красивые и интересные снимки.

Сейчас знаменитость отдыхает в Ростове-на-Дону: артистка решила поделиться своими эмоциями об отпуске с подписчиками.

«Бурлящие воды Дона, традиционные осенние ростовские ветра! Солнце греет, ветер сбивает с ног, выдувая натруженные воды Дона. Представляете, оказывается реку можно выдуть и она на время станет мельче. Чтобы вы понимали силу ветра, если руку отпущу, то превращусь в Мери Попинс, но без зонтика», — подписала новый снимок актриса.

Ветер в акватории Дона действительно был мощный и на фото видно, как худенькую Ксению сдувает с борта судна.

Бурлящие воды Дона, традиционные осенние ростовские ветра! Солнце греет, ветер сбивает с ног, выдувая натруженные воды Дона! ))( представляете, оказывается реку можно выдуть и она на время станет мельче!!!!!). Чтобы вы понимали силу ветра, если руку отпущу, то превращусь в Мери Попинс, но без зонтика!) здесь лето в разгаре, мягкие, добрые, красивые люди, красивый Ростов Папа! Всем хорошего дня! Ваша Ксюша! #ростов #ловимгновение #люблюжизнь #люблюпутешествия #жизньпрекрасна #жизньэтопутешествие

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on Sep 23, 2017 at 12:58am PDT

Подписчики посоветовали актрисе быть аккуратнее, посетовав, что она приехала в Ростов-на-Дону уже под конец сентября, ведь буквально еще недавно на Дону и впрямь стояла летняя жара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *