Сын Эвелины Бледанс не знает о разводе родителей

Эвелина Бледанс около года скрывала факт своего развода с Александром Семиным. И сын бывших супругов Семен до сих пор не подозревает о расставании родителей.

Недавно председателя попечительского совета благотворительного фонда «Синдром любви», популярная телеведущая Эвелина Бледанс объявила о своем разводе с продюсером Александром Семиным.

В эфире ток-шоу «Прямой эфир» она призналась, что на их брак негативно повлияла ее занятость.

Сообщение о разводе Бледанс стало шоком для поклонников актрисы. Александра Семина обвиняли в «бегстве», некоторые старались пристыдить мужчину.

Эвелина же не устает повторять, что Александр старается быть заботливым папой. Он заботится о Семене и мальчик вниманием не обделен.

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем»,- поделилась Эвелина.

По словам артистки, она с бывшим супругом стараются выстроить рабочие графики так, чтобы один из них занимался ребенком, в то время как другой занят на гастролях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *