Ольгу Бузову в постели прокатили по столичным дорогам — видео

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова была замечена на улицах Москвы прямо в кровати. Снимавшейся в клипе знаменитости пришлось отбиваться от горячих кавказских парней.

Недавно жители столицы были поражены удивительной картиной: Бузова ехала в кровати в шелковой ночнушке. Кровать на колесиках на тросу была привязана к джипу.

Оказалось, что это снимают новый рекламный ролик, который скоро все увидят на всех телеканалах.

Проезжающие водители с удовольствием доставали мобильные телефоны и пытались запечатлеть на память ведущую в постели.

Во время небольшого перерыва, когда необычное транспортное средство прекратило свое движение, и Бузова уткнулась в мобильный телефон, рядом с ней остановился автомобиль с горячими кавказскими парнями.

Они явно не узнав знаменитость, которой «мало половин», начали приставать:

«Э, девушка, ты что там?, «Могу я узнать, что здесь?» — спросил один из них с явным акцентом.

Бузова бросила телефон и демонстративно отвернулась от любопытных парней, но они не отставали и продолжали снимать странную сцену на камеру. Тогда Оля, окончательно обидевшись, посоветовала им ехать своей дорогой.

Пользователи Сети по разному восприняли ролик: «Всё привыкает одна просыпаться», «Проститутки на трассе уже не те», «Ольга Бузова встречает рассвет на трассе», «Уже было.. не ново… но тем не менее… это круто вот так.. провести денек… катаясь на кроватке по городу», «Увезли бы ее подальше, надоела уже» — писали они.

Ольга Бузова @buzova86 встречает рассвет на трассе ??

A post shared by SUPER (@super.ru) on Sep 20, 2017 at 4:26am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *