Ольга Бузова провалилась с фонограммой на выступлении в Бутово

Ведущая телепроекта «Дом-2» и стремительно набирающая популярность певица Ольга Бузова провалилась с фонограммой во время выступления в Бутово, но восторженные поклонники ничего не заметили.

Недавно в микроблоге Бузовой появилось два новых видео сделанных, судя по баннеру сзади, во время празднования Дня рождения ТРЦ «Вива», расположенного в Бутово. Первая композиция «Хит-парад» зашла «на ура», фанаты подпевали хором.

Однако второй трек «Люди не верили» обернулся технической ошибкой. Изначально все шло хорошо, Ольга беззаботно пела под фонограмму, как вдруг музыка стала затихать, став чуть ли не еле заметной. 

Если бы Ольга пела вживую, голос остался бы громким, так как при затихании фонограммы микрофон оставался бы включенным. Но, судя по реакции поклонников, их это совсем не смутило. 

А вот подписчики в Инстаграм заметили, что именно произошло, и высказали свое мнение в комментариях к видео: «Какое же каждодневное неуважение петь под фанеру перед неподдельными фанатами. Стыдно должно быть тебе, Оля», «Бузова зачем тебе микрофон если ты лабаешь все под фанеру… выходи без него и просто танцуй…. слышно безумно обработку голоса ….».

Я счастлива видеть на своих выступлениях такое количество моих людей ?? А теперь у нас с вами есть общий знак, сердце из наших с вами ладошек ?? Теперь во время наших встреч, я буду не только слышать вас, но и видеть ваши сердечки ?????? #людиневерили , а уже 3 ноября состоится мой первый сольный концерт #подзвукипоцелуев в Москве, а 2 ноября в родном Санкт-Петербурге ?????? Я мечтаю видеть ваши сердца ???? на своих концертах ? #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 17, 2017 at 1:13pm PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *